Запомнить  |  Забыли пароль?

Беспредел

3030 просмотров
Голосов: 0
0
С сентября месяца 2013 года в подъездах дома №14 по улице Циолковского города Коркино загремели перфораторы, мощные дрели, незнакомые люди, каждый сам по себе, сверлили лестничные перекрытия, нарушая их целостность, пробивали отверстия в стеновых панелях, в чердачных перекрытиях, подвале, вешали по стенам оборудование, подключались к электрическим сборкам.
 
 

 Обращение

К губернатору Челябинской Области М.В. Юревичу

Ассоциация «Союз собственников жилья» М.Н. Пронину

Управление ФСБ Челябинской области

Главе коркинской городской администрация В.В. Кунгину.

24.11.13

Беспредел

 

С сентября месяца 2013 года в подъездах дома №14 по улице Циолковского города Коркино загремели перфораторы, мощные дрели, незнакомые люди, каждый сам по себе, сверлили лестничные перекрытия, нарушая их целостность, пробивали отверстия в стеновых панелях, в чердачных перекрытиях, подвале, вешали по стенам оборудование, подключались к электрическим сборкам. В итоге сгорели провода в электрощите пятого подъезда, возник пожар, из-за короткого замыкания отключилась придомовое освещение. Сорваны замки на входах в подвальные помещения. На вопросы собственников, о происходящем, приезжий народ отмалчивался. Управляющая организация ООО «Комфорт 1», с которой заключен договор по управлению домом, на отрез «открестились» от происходящего. Не знают. Не ведают. Ключи от подвальных помещений, чердачных люков, электрощитов никому не давали. Слова главного инженера ООО «Комфорт 1» О.В. Семеновой, что ключи могли дать слесаря, не смотря на то, что они не имеют на это право, есть детский лепет. Неизвестные люди ходят по чердакам и подвалам, в любое время, складируя что-то. Мы опасаемся повторения террористического акта в Волгодонске, потому что нет представителей от управляющей организации, которая бы осуществляла контроль.

 

Наконец собственники узнают, что компания ОАО «Ростелеком» заключила договор с ООО «Комфорт» на условиях: беспрепятственный доступ в необходимые помещения и выплата за это 128 200 рублей, за размещение оборудования ООО «Комфорт» будет получать ежемесячно 36 800 рублей, на отдельном листе — список жилых домов. Что бы это значило? Договор подписан М.Н. Щенниковой – она же директор «Комфорта 4», она же ходит в подрядчиках и учредителях, она же директор ООО «Комфорт». Ею же подписан договор с компанией ЗАО «Интерсвязь», но на каких условиях – неизвестно. Общественный совет дома систематически сталкивается с нарушением прав собственников со стороны управляющей организацией и администрацией городского поселения. Не затрагивая ничью честь, собственники хотят сберечь дом, проживать в нем комфортно, безопасно, доступно и достойно. Преодолевая безответственность, необязательность и по большому счету непрофессионализм и катастрофически низкий уровень качества работы управляющей организации ООО «Комфорт 1». Но выше перечисленные организации, общественный совет дома не слышат.

 

Просим вашего содействия по разрешению данной ситуации.

 

Общественный совет дома №14 по улице Циолковского г.Коркино

Председатель совета С.М. Долапчи

Члены совета:

Т.М. Динкелакер

В.М. Зайцева

Л.К. Добраневская

Л.А. Максимова

В.В. Стародубцева

Т.П. Горных

Контактные телефоны:

Председатель совета: 89517703958 кв. №31

Л.К. Добраневская: 89630783686 кв. №39

Т.М. Динкелакер: 39759 кв.  №7

 

От администратора: обращение публикуется с сохранением стилистики и орфографии авторов.

Похожие статьи:

Народные новостиРаспродажа

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

1

Комментарии

Антон Васильевич # 17 декабря 2013 в 20:07 0
Предлогаю всемм жильцам написать общедомовой иск в суд на всех нарушит елей и потребовать возмешения материального и морального вреда. Отсуженые деньги потратить с пользой на облагораживание территории: поставить детскую площадку и сделать навес на стоянку.
RSS-лента RSS-лента комментариев