Запомнить  |  Забыли пароль?
23 сентября 2013, Народные новости DiamondFelix

Зазнобило….

2921 просмотр
Голосов: 0
0

Письмо в "Народные новости" по теме "депутат Кирш против Главы района Усенко"

Выплюнув очередную чернуху (Горняцкая правда за 17.09.13) на главу района, О.Кирш так же с гневом обрушился на жителей 14 домов по улицам Яблочная, Белинского, Кирпичная, Островская и на цыганскую диаспору (газета «Звезда протестная» август 2013), которые бьют тревогу по оказанию некачественных услуг водоснабжения, видимо Кирш не знаком с законом №354 от 6 мая 2011 года (о качественном оказании коммунальных услуг). 

 

Он не замечает изменений, происходящих в районе: дети пошли в капитально отремонтированные школы, детсады, появились новые дороги, пешеходные тротуары, стало светлее на улицах. Не выворачивая ноги, с удовольствием и благодарностью, посещают жители и гости Коркино городской рынок; не падают на ухабах больные, идущие в поликлинику; отреставрированы памятники, весело зеленеет, помолодевшая аллея Горняков.

 

Сколько сил требует переселение Розы? Очистка р. Чумляк?  Да и не перечислишь всех добрых дел, не говоря уже о проделанной работе после падения метеорита. И это за 3,5 года. Фантастика! Вот это команда!
 
Вот и зазнобило кое-кого, стыдно! Постоянная травля главы района и его команды, предрекание социального бунта, видимо не может бывший музыкант, кладовщик, а ныне главный инженер водоканала понять позитивные перемены в районе. А почему Кирш молчал, когда еженедельно по средам отключалась вода на 8-10 часов, не делая перерасчета, вытаскивались деньги из карманов коркинцев за неполученную услугу. Почему не выполняются обещания главы города Кунгина: «Каждому коркинцу — газету». В какой подворотне ее искать? А средства идут… Кирш молчит… Молчал и тогда, когда 660 тыс. рублей растаскивали по карманам (контрольно-счетная палата ЧО 18.09.09), вернул ли совет депутатов эти деньги в бюджет? Он молчит, оставляя город без воды на двое суток, что является грубейшим нарушением закона №416 — ФЗ от 7.12.11 о водоснабжении и водоотведении. Инженерная мысль отсутствует. Сделаны дороги, но обратите внимание, уважаемые коркинцы, улица Цвиллинга в центре: грязь, пыль вровень с бордюром, та же история по ул. Калинина и Дзержинского, не чистится, замусорена ливневая канализация. 
 
Совет О.Киршу: «Уйдите! Играйте себе на трубе, а на социально значимый объект Водоканал придет технически грамотный инженер, который будет решать назревшие проблемы!». Видимо пришла пора жителям города написать письмо Путину. Хватит оплачивать налогоплательщикам неэффективную работу чиновников, их безалаберность и расхлябанность! 
DiamondFelix
 
Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

1

Комментарии

Профи # 7 декабря 2013 в 03:55 0
У нас в Дубровке уже несколько лет коркинский водоканал иначе как "гей-клуб" - не называют. И заслужил он это "славное" звание еще при Кунгине. У нас БЫЛА отличная дорога от объездной трассы до въезда в Дубровку. Но зимой славные деятели водоканала прорыли справа от нее траншею (трубу хотели проложить? Но не проложили - угадайте, почему?) Ну и бросили всё. А у нас грунты - ГЛИНА! По весне, километровый участок дороги вздыбился как драконий хребет - КаМАЗ проехать не мог (((. А всего-то дел было - траншею засыпать и прикатать. Теперь километровый участок некогда отличной дороги - хуже самой поганой проселочной раздолбайки! И никто ее ремонтировать не собирается. Из-за изменения водобаланса (пересохло болотце, которое питало озерко Каменку) и выперло трубу под дорогой, через которую они сообщались...
СПАСИБО ВАМ, заботливые вы наши! Мы уже четыре года там подвеску ломаем на своих машинах, а фиг ли? В Дубровке же одни миллионэры живут... Как вас земля носит?...
RSS-лента RSS-лента комментариев