Запомнить  |  Забыли пароль?

Подарили праздник

1155 просмотров
Голосов: 0
0

Члены Коркинского местного отделения Партии «Единая Россия» провели новогоднюю акцию. У здания исполнительного комитета Коркинского местного отделения Партии «Единая Россия» необычайно оживлённо. В машины грузят коробки с красивыми подарочными наборами, упаковки с ёлочными игрушками. Здесь в небольшом фургончике и лесные красавицы – пушистые ёлочки. Всё это новогоднее великолепие адресовано детям из многодетных, малообеспеченных семей, либо детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

 

- Сегодня стартовала акция Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» - «Подари праздник!», которую мы проводим совместно с управлением социальной защиты населения, - рассказывает руководитель исполкома Светлана Бендер. – Акцию поддержал Сергей Кравчук - секретарь местного отделения «Единой России», депутат Законодательного Собрания Челябинской области.

 

Как рассказала Светла Бендер, организована акция депутатами-единороссами, членами политического совета: депутатом Розинского поселения Дмитрием Маткевичем, председателем Совета Розинского поселения Татьяной Яковлевой, председателем Совета Коркинского поселения Дмитрием Гатовым, специалистом соцзащиты Татьяной Ноговицыной, а также рядовыми членами партии: Александром Бальке, Александром Голощаповым, Евгением Кубасовым, Александром Неклюдовым.

 

Сформированы три мобильные группы, которым предстоит объехать все три поселения Коркинского района, каждой побывать в шести-семи семьях, где воспитывается в общей сложности 44 ребёнка. Первой «штатских» Дедов Морозов встретила семья Ивановых, дом которой оказался по пути всем трём группам.

 

- Проходите в дом, - гостеприимно встречает у ворот большую делегацию Виктор Иванов, в одиночку поднимающий дочку и сына, радостные мордашки, которых видно в окно.

 

Нарядные Лера и Юра выслушивают поздравления и пожелания Светланы Бендер, Дмитрия Гатова, Александра Голощапова, глава семейства благодарит за внимание и заботу, которые постоянно проявляет к семье управление социальной защиты. Ёлочка бережно поставлена в уголок, разноцветные шары для неё ждут своего часа, а носики ребятишек уже в коробке: что там вкусненького?

 

Дальше участники акции разделились: Дмитрий Маткевич возглавил группу, которая поехала к розинским ребятам, Александр Бальке с помощниками взял на себя деревню Шумаки и посёлок Первомайский, а группа Александра Голощапова объехала Коркино.

 

Самую большую коробку доставили семье Печёркиных, где гостей ждала великолепная семёрка: шесть парней и одна кроха-девчушка! Общительные старшие мальчишки доложили, что увлекаются футболом и боксом, а малыши, поблёскивая любопытными глазёнками, разглядывали ёлку, игрушки и яркие пакеты со сладостями.

 

Радость испытывали не только те, кто получил в этот день от членов «Единой России» подарки. Как признались сами участники акции, дарить праздник детям – это очень приятно!

 

Галина Павлова,

chelyabinsk.er.ru

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!