Запомнить  |  Забыли пароль?
27 сентября 2013, Общество Администратор

В Коркинском районе планируют установить памятник «Ветеранам боевых действий»

2402 просмотра
Голосов: 0
0

В коркинское местное отделение партии «Единая Россия» с идеей о строительстве на территории района памятника «Ветеранам боевых действий» обратились Марат Валлиулин, председатель коркинского отделения общественной организации «Союза ветеранов боевых действий» и Владимир Гатов, возглавляющий коркинский городской Совет ветеранов.

 

Сразу идею о строительстве памятника поддержал Сергей Кравчук секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Челябинской области.

 

Сегодня на заседании рабочей группы, в которую вошли руководитель исполкома местного отделения партии Светлана Бендер, председатель Совета сторонников Татьяна Яковлева, Марат Валлиулин, Владимир Гатов, жители района Виктор Ишмаев и Аркин Исмаилов, принято решение, памятник должен стать народным.

 

Разработан план мероприятий по реализации проекта. На первом этапе через средства массовой информации будет объявлен конкурс проектов памятника «Ветеранам боевых действий» среди образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, школы искусств и жителей района, который будет проходить до 1 декабря 2013 года. С 12 декабря 2013 года на территории района пройдут выставки проектов (рисунков, скульптур) на которой ветераны боевых действий, матери погибших воинов, каждый желающий и неравнодушный коркинец сможет оценить и проголосовать за наиболее понравившиеся проект. а также отдать свой голос за место расположения будущего памятника.

 

Фото и информация chelyabinsk.er.ru 

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

3

Комментарии

Дорогая Луна # 29 сентября 2013 в 11:22 +1
А что, мы уже настолько хорошо стали жить, что деньги девать больше некуда?
Ветеранам рано ещё памятник, вы им жить помогите.
А погибшим памятник не рано, но уже и не нужно.
Солнце # 18 мая 2014 в 18:31 0
Дорогая Луна Памятник не ветеранам а тем кто не вернулся с поля боя Должно быть место куда можно придти и склонить голову
Дорогая Луна # 11 июля 2014 в 06:18 0
Сорри, я поздно увидела комментарий.
Так голову склонить можно в Коркино уже в двух местах: у старого памятника Солдату и у нового, к которому перенесли вечный огонь.
А если ещё делить, что этот памятник только для ВОВ, а этот только для Афгана, а этот только для Чечни, то тогда весь город можно памятниками заставить, пройти будет негде.

А вот деньги потратить ещё на живых ветеранов, а не спускать в очередную помойную дыру было бы разумнее!
RSS-лента RSS-лента комментариев