Запомнить  |  Забыли пароль?

Глава Коркино Кунгин избил местного депутата

5920 просмотров
Голосов: 2
+2

Сегодня, 12 января, глава Коркино Виктор Кунгин избил депутата местного совета Юрия Сейидова. Депутат написал заявление в правоохранительные органы. Глава Коркино назвал произошедшее «провокацией», причиной конфликта, по его мнению, стали оскорбления в его адрес, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

 

Как сообщил «УралПолит.Ru» глава Коркинского района Геннадий Усенко, сегодня взаимоотношения между депутатами Коркино и главой муниципалитета «дошли до рукоприкладства». «Юрий Сейидов обратился в правоохранительные органы, – добавил глава района. – Я сам при драке не присутствовал, насколько серьезные побои нанесены – не знаю».

Юрий Сейидов заявил «УралПолит.Ru», что во время встречи с Кунгиным был трезв, и глава набросился с кулаками без объяснения причин. Также депутат рассказал что зафиксировал побои в травмпункте. Причиной драки, по словам Юрия Сейидова, стала передача постановления главы района о необходимости чистить снег в выходные.

Между тем, власти Коркино выдвигают свою версию произошедшего. В распространенном пресс-релизе заявлено, что в субботу утром Юрий Сейидов в телефонном разговоре нетрезвым голосом упрекал главу за то, что не исполняется постановление главы района. «Разговор продолжился чуть позже на улице, Сейидов пришел с поддержкой в лице недавно назначенного первого заместителя главы района Новицкого, – говорится в сообщении администрации Коркино. – Явно продуманная провокация разворачивалась по стандартному сценарию: Сейидов оскорблял главу города всеми эпитетами, которые приходили ему в голову, обвинял и в том, что глава якобы нетрезв и в таком виде водит машину. При этом Сейидов использовал ненормативную лексику. Подобных оскорблений ни один мужчина не стерпит».

"УралПолит.RU"

Похожие статьи:

ПроишествияВ Коркино возле кафе убили 27-летнего мужчину

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

9

Комментарии

kvachel # 13 января 2013 в 18:51 0
Не знаю что там произошло, но насчет "избил" сомнения возникают, весовая категория у Сейидова никак не меньше чем у Кунгина. Но вообще то это даже не смешно.
Raven # 15 января 2013 в 06:28 +1
Надо было вообще прибить....
Deemoon # 15 января 2013 в 18:16 +2
Ну наконец писака получил по репе за свои опусы joke
Дорогая Луна # 20 января 2013 в 15:40 0
+1!
Добрый доктор Судоплатов # 16 января 2013 в 10:24 -1
Какая чушь! Сейидов спортсмен, да и помоложе и потяжелее Кунгина будет. Уделал бы его на раз. Похоже, ему просто надо это волну поднять, вот и появилась версия с избиением Сейидова Кунгиным.
Юрий А. # 1 февраля 2013 в 08:57 0
абсолютно верно!
господин Сейидов явно подстроил провокацию, ну а Кунгин, к сожалению, поддался.
очень удивлюсь если на следующие выборы не припомнится этот "случай"!
Valera111 # 3 февраля 2013 в 11:38 +1
Я думаю что как раз наоборот ......плюс будет у Кунгина....в случае чего.
Профи # 31 марта 2013 в 05:18 +1
Жаль, что они просто друг-друга не перестреляли... На две пиявки меньше бы было...
Владимир # 14 февраля 2015 в 10:20 0
Да когда-же они все передохнут?
RSS-лента RSS-лента комментариев