Запомнить  |  Забыли пароль?

Один из 5 детей, сбитых с матерью в Коркино, находится в реанимации

2776 просмотров
Голосов: 0
0

Вчера в Коркинскую городскую больницу была госпитализирована семья, сбитая иномаркой. Под колеса Honda попала беременная женщина с пятью детьми. По предварительным данным, состояние всех пешеходов оценивалось как удовлетворительное. Трое мальчиков и женщина были доставлены в больницу, двое детей не пострадали. Однако сегодня стало известно, что самый младший ребенок попал в реанимацию.

 

У 8-месячного малыша врачи диагностировали тяжелые травмы. Новорожденный сейчас находится в отделении реанимации под пристальным вниманием врачей. В момент ДТП ребенок был в коляске и получил перелом основания свода черепа, сотрясение мозга, перелом бедра и множество ушибов.

 

— У мальчика серьезная травма головы и повреждения ног, — сообщили сайту «Первый областной» в Коркинской городской больнице. — Сама 27-летняя мать и два ее сына — 4 и 9 лет — отделались испугом и ушибами, костных переломов нет. Они продолжают находиться под наблюдением медиков.

 

По уточненным данным, мать, шедшая вдоль дороги с 5 детьми, беременна. Ее жизни и жизни неродившегося малыша ничего не угрожает. Поздно вечером женщина направлялась с детьми из гостей в сторону дома по проезжей части. Из-за ослепления встречными фарами водитель Honda CR-V потеряла видимость и наехала на мать с 5 детьми. 27-летняя женщина и трое ее сыновей — 2009, 2004 и 2013 годов рождения — были госпитализированы. Ещё двое детей — 5 и 2 лет — не пострадали. В настоящее время проходит доследственная проверка. Установлено, что 26-летняя женщина-водитель ранее не была судима.

 

Напомним, ДТП случилось около 20:30 возле жилого дома по улице Верхней. Женщина с детьми шла по обочине дороги, когда на нее наехала Honda CR-V. По данным ГИБДД, жительница Коркино соблюдала правила и двигалась по обочине во встречном направлении. Однако 26-летняя девушка, находившаяся за рулем иномарки, в вечернее время ее не заметила. Травмы получили сама многодетная мать и трое ее сыновей в возрасте от нескольких месяцев до 9 лет. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Мария Кормакова,

www.1obl.ru

Похожие статьи:

ПроишествияГИБДД раскрыли два преступления по горячим следам

ПроишествияДва ДТП за одно утро

ПроишествияМотоциклист сбил пешехода

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

1

Комментарии

Костя # 3 декабря 2013 в 18:59 0
Я водитель со стажем более 20 лет. Могу точно сказать,что на не освещенных участках дороги при ближнем свете фар (т.к в городе дальний не включишь из-за встречных автомобилей) пешеходов, которые идут по дороге совершенно не видно пока не приблизишься к ним на1-2 метра
RSS-лента RSS-лента комментариев