Запомнить  |  Забыли пароль?

Отставки в системе здравоохранения Коркинского района

2872 просмотра
Голосов: 0
0

О новых кадровых назначениях объявил сегодня на утреннем аппаратном совещании Глава района Геннадий Усенко.

 

Заявление об уходе по собственному желанию написала главный врач центральной городской больницы Виктория Панченко. Такое решение она приняла после ЧП – в Коркинском роддоме скончалась второго января при вторых родах 24-летняя жительница Новобатурино.

 

Исполняющим обязанности главного врача ЦГБ назначен Владимир Девятов, работавший почти 4 года до этого заместителем Главы Коркинского района и начальником управления здравоохранения. Исполнять обязанности начальника управления здравоохранения станет Лариса Кусень, которая трудилась здесь заместителем по лечебному делу.

 

В настоящее время следственными органами Следственного комитета России по Челябинской области проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, и дана уголовно-правовая оценка как действиям врачей, так и руководства лечебного учреждения.

 

Фото Николай1953

Похожие статьи:

ПроишествияВ Коркино расследуется дело о гибели роженицы

ПроишествияВ этом году злополучный Чумляк будет расчищен

ПроишествияСмерть 24-летней роженицы в Коркино пытались скрыть от правоохранительных органов

ПолитикаКвартирный вопрос...

ПроишествияЧиновников Коркинского района вызвали «на ковер» в правительство за смерть роженицы

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

4

Комментарии

гость # 13 января 2014 в 16:19 0
Усенко кинул Девятова на амбразуры. Молодца, Геннадий, зачтеца
гость # 13 января 2014 в 16:53 0
Зато врачиха продолжает работать как ни в чем не бывало
Наталья # 13 января 2014 в 17:52 0
кто эта врач?
Сергей # 13 января 2014 в 19:42 0
…И опять же – славный город Коркино…. 6 января в районе 5 часов утра было совершено разбойное нападение на станцию скорой помощи. Пьяный отморозок сначала чуть не повыбивал стёкла станции скорой помощи, а когда вышел врач, узнать в чём дело и урезонить, то жестоко избил сотрудника данной организации. Наложение швов на разбитую челюсть, сотрясение, потеря работоспособности на неопределённый период – вот итог пьяного дебоша. (Друг друга видели первый раз в глаза….) Наша доблестная Коркинская полиция ничего лучшего не придумала, как дать этому преступлению статус «мелкого хулиганства» и передать на откуп участкового, хотя пострадавший находился на рабочем месте. Вместо разбора в суде уголовного преступления, пострадавшему предлагают «решить» дело у мирового судьи… (Есть видеозапись, есть десяток свидетелей.). Доктору 65 лет, пьяному ублюдку – в районе 40… Прокуратура, ау??????
RSS-лента RSS-лента комментариев