Запомнить  |  Забыли пароль?

Смерть 24-летней роженицы в Коркино пытались скрыть от правоохранительных органов

4718 просмотров
Голосов: 0
0

Молодая женщина внезапно умерла в коркинском роддоме 2 января. Но только сегодня, 9 января, об этом стало известно в следственном комитете, куда с заявлением обратился муж погибшей. Для молодой мамочки это были вторые роды, они, как и первые проходили без осложнений. Ничто не предвещало беды, однако роженицы не стало через два часа после того, как она разрешилась.

 

Старший следователь следственного отдела по Коркино СУ СК России Станислав Михайлов рассказал, что предварительной причиной доктора называют острую кровопотерю. О ЧП в роддоме медики промолчали, сослались на то, что в праздничные дни не могли дозвониться до следственного комитета (хотя, там всегда есть дежурный). Сообщать в полицию тоже не стали. По делу начата доследственная проверка.

 

Женщину уже похоронили, осиротели двое маленьких детей. Горожане сопереживают, обсуждают печальную, даже страшную новость.

 

Марина Морозова,

mediazavod.ru

 

Похожие статьи:

ПроишествияЧиновников Коркинского района вызвали «на ковер» в правительство за смерть роженицы

ПроишествияВ Коркино расследуется дело о гибели роженицы

ПроишествияОтставки в системе здравоохранения Коркинского района

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

6

Комментарии

Татьяна Гулиева # 10 января 2014 в 18:23 0
После родов 5-го ребенка в 2008 году у меня тоже была большая кровопотеря, но мне так быстро оказали помощь, что я до сих пор благодарна всем медикам нашего роддома. Потом испугано говорили что "мы тебя чуть не потеряли". Что могло такое случиться чтоб не оказали своевременную помощь, даже не могу себе представить. Видать такая судьба у этой девушки. Я всех 6-х своих детей именно в нашем роддоме рожала, так как доверяю нашим врачам. Они лучшие! Девушку конечно очень жаль.
Людмила # 11 января 2014 в 22:09 0
Боже! Какой кошмар! В Коркино очень хорошие врачи-акушеры, знаю не по наслышке, родила двоих девочек здесь! Вторую после ЭКО. Ко мне после родов раз пять подходили, что-то спрашивали, щупали, трогали. Вообщем, ничего плохого про врачей не могу сказать. Может мне смены хорошие попадались. ОЧЕНЬ жаль деточек,оставшихся без мамы. Господи, помоги им!!!
гость # 12 января 2014 в 11:31 0
марина морозова мы понимаем что вы пиаритесь, не пишите всякий бред о скрытии смерти если не разбираетесь в этом,да это трагедия как быть с теми кто там рожал и собирается рожать ,принимать вы роды будете? почему всегда пишут только гадости, вы хвалили когда нибудь кого нибудь,наши сми сейчас как стервятники,вина еще не доказана а вы сеете панику,
Савва Морозов # 12 января 2014 в 15:37 0
А "мы" это кто? Его величество гость лучшевсехвсезнающий?
гость # 13 января 2014 в 16:57 0
Вы хотите сказать что она сама себя убила. Какую еще вину доказывать и так все всем ясно, к тому же это наверняка не единичный случай.
Светлана # 23 января 2014 в 16:28 0
Смерть роженицы не случайность ,а закономерность такого безответственного отношения в медицине + соц. защита с неадыкватными действиями с детьми ,попавшими в трудную ситуацию .Лозунг каждому ребенку биологическую семью ,крепко ударил по самому слабому в обществе населению ,по детям из неблагополучных семей .Теперь им помощи ждать не откуда.Укрепляют городской бюджет,пиарются,получают награды,когда подавятся?
RSS-лента RSS-лента комментариев