Запомнить  |  Забыли пароль?

В Коркино депутата расстреляли из травматики

2449 просмотров
Голосов: 0
0

Вчера в 13 часов в центре города около магазина «Удача» (у дома № 10 на улице Ленина) произошел инцидент с применением оружия. В ходе ссоры один из участников конфликта произвёл четыре выстрела в другого, предположительно, из травматического пистолета… С травмами различной степени тяжести мужчину доставили в центральную городскую больницу. Сейчас полицейские разыскивают второго участника конфликта, скрывшегося с места происшествия.

 

Пострадавший – предприниматель, член партии «Единая Россия», депутат Розинского городского поселения, показавший лучший результат на предварительном внутрипартийном голосовании, планировавший зарегистрироваться в качестве кандидата в депутаты по Коркинскому району на предстоящих выборах в органы местного самоуправления.

 

Все указывает на то, что нападение связано непосредственно с депутатской деятельностью пострадавшего и является попыткой сорвать его регистрацию в качестве кандидата в районные депутаты.

 

Это не первое покушение на здоровье и имущество предпринимателя. Два года назад, когда в Совете депутатов Розинского городского поселения пострадавший активно продвигал вопрос о сокращении избыточной численности чиновников в администрации поселения, из огнестрельного оружия были расстреляны 4 единицы техники и ворота гаража, принадлежащие депутату. Тогда этот инцидент широкой огласке не предавался.

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 1
Поле 1: Плохо 3
Общий балл:
3
Всего отзывов: 1
0
-
+
0
Valera111 12 сентября 2015 в 20:17
Так себе.. на троечку
1

Комментарии

Georgy19 # 24 сентября 2015 в 12:52 0
Народные избранники резвятся
RSS-лента RSS-лента комментариев