Запомнить  |  Забыли пароль?

В Коркино расследуется дело о гибели роженицы

3431 просмотр
Голосов: 0
0

В день трагедии для расследования причин произошедшего была создана врачебная комиссия, сообщила пресс-служба Коркинского района.

 

9 января распоряжением главы района была создана еще одна специальная комиссия под руководством управляющего делами администрации района В.В. Филиппова. В состав коммисии вошли начальник управления здравоохранения В.Р. Девятов, заместитель начальника управления по лечебному делу Л.В. Кусень, главной педиатра района Т.М. Динкелакер, главный специалист управления правового обеспечения Т.В. Шайхулина.

 

Напомним, второго января в коркинском роддоме произошло ЧП – от послеродовых осложнений, при своих вторых родах, умерла 24-летняя женщина, жительница п. Новобатурино Еткульского района. Как уточнили в пресс-службе района, спасти роженицу пытались не только местные врачи, но и срочно вызванные из Челябинска главный акушер-гинеколог области и реаниматолог областной больницы, однако предпринятые меры не принесли положительных результатов.

 

Предварительным решением обеих комиссий врач, дежуривший в тот день в роддоме, отстранён от оказания экстренной помощи. 

 

Фото Николай 1953

Похожие статьи:

ПроишествияВ этом году злополучный Чумляк будет расчищен

ПолитикаКвартирный вопрос...

ПроишествияСмерть 24-летней роженицы в Коркино пытались скрыть от правоохранительных органов

ПроишествияЧиновников Коркинского района вызвали «на ковер» в правительство за смерть роженицы

ПроишествияОтставки в системе здравоохранения Коркинского района

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

1

Комментарии

баймухаметова валентина # 20 июня 2014 в 17:39 0
альменевском роддоме курганской области умерла моя мама от родов т.к были двойнички одного родила а второго родит сама сказала акушер и ушла домой но мама не смогла сама справится и умерла тоже по халатности врачей. я не могу простить врачей которые давали клятву гиппократа если не нравится это работа так идите туда где можете работать торгуйте на рынке.нет прощения за смерть роженицы ведь загубили 2 жизни а нас осталость 4 сирот а кто может представить какое было детство у нас. но спасибо моему отцу в детский дом не отдал и женился на доброй женщине которая вырастила было всяко но нас не разлучили и вырастили. спасибо .
RSS-лента RSS-лента комментариев