Запомнить  |  Забыли пароль?
7 октября 2013, Спорт Администратор

Коркинские богатыри сильнейшие в мире

2168 просмотров
Голосов: 0
0

С 4 по 6 октября в г. Екатеринбург проходил Чемпионат Мира по пауэрлифтингу и его отдельным упражнениям в рамках фестиваля силовых видов спорта Мультитурнир «Золотой Тигр – VII». Под руководством тренеров Владимира и Петра Корольченко в соревнованиях приняли участие 5 спортсменов: в пауэрлифтинге выступили Убейволк Владимир и Трусов Андрей, в упражнении жим штанги лежа – Зацаринин Анатолий и Ивандиков Данила, в армлифтинге – Аксенов Александр.

 

В первый день соревнований выступали двое коркинских спортсменов. Первым на помост вышел Убейволк Владимир (весовая категория до 67,5 кг). Он сразу задал темп остальным спортсменам нашей команды, собрав в сумме троеборья 625 кг и выполнив норматив мастера спорта. Следом за Владимиром выступал Трусов Андрей (весовая категория до 100 кг), который собрал в сумме 745 кг, тем самым подтвердив разряд кандидата в мастера спорта. Оба спортсмена поднялись на высшую ступень пьедестала.

 

6 октября на помост вышел Аксенов Александр. В весовой категории до 80 кг Александр выполнил норматив мастер спорта по армлифтингу, ему покорилась штанга весом 88 кг – 2 место. Кстати, армлифтинг – еще совсем новый вид спорта: спортсмену нужно поднять штангу с пола одной рукой до положения полного выпрямления туловища спортсмена.

 

Завершили выступления наших ребят «жимовики» Зацаринин Анатолий (категория до 90 кг) и Ивандиков Данила (категория до 100 кг), пожав 195 кг и 190 кг соответственно. Еще два 1-х места в копилку коркинской команды!

 

На фото Владимир Убейволк. 

Информация и фото сайт ДЮСШ Коркинского района

 

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!