Запомнить  |  Забыли пароль?

Экономика

RSS-лента
7 апреля 2016Ярмарка вакансий

    Уважаемый работодатель!

    Если Вы хотите быстро и эффективно решить проблему подбора кадров на вакантные рабочие места приглашаем Вас принять участие в ярмарках вакансий!

0 868
25 сентября 2013В Коркино открылся крановый завод "VERTA"

На открытии нового завода «VERTA» генеральный директор группы компаний «Уралкран» Сергей Кравчук, управляя огромным краном с помощью пульта, раскачал крюк с подвешенной к нему символической бутылкой шампанского и разбил ее ударом о железную балку. Так было запущено первое в истории современной России предприятие по производству талей, мостовых кранов и крановых комплектов.

 

0 4805
3 сентября 2013Суд определил "Челябинской угольной компании" нового руководителя

Арбитражный суд Челябинской области ввел процедуру наблюдения в ОАО по добыче угля «Челябинская угольная компания». Временным управляющим предприятия назначен член Сибирской межрегиональной саморегулируемой организации арбитражных управляющих Вячеслав Редькин.

 

0 3096
2 сентября 2013Прокуратура Коркино вернет зарплату шахтерам

Прокурор города Коркино в интересах шахтеров обратился в суд с исками о взыскании с ОАО по добыче угля «Челябинская угольная компания» недополученной заработной платы.

 

0 2869
7 августа 2013C 10 августа повышается проезд в общественном транспорте

ООО «Коркинское АвтоТранспортное предприятие» информирует жителей и гостей Коркинского района об увеличении стоимости проезда на пригородных и городских маршрутах. 

 

0 2112
1 августа 2013Михаил Юревич ознакомился с новым инвестпроектом в Коркинском районе

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил строительную площадку нового литейного производства — ООО Совместное предприятие «Даломо», расположенную в Коркинском муниципальном районе. Пуск завода намечен на 2014 год.

 

 

0 2455
1 августа 2013Сегодня Михаил Юревич посетит стройплощадку завода «Даломо» в Коркино

Новый сталелитейный завод должен открыться в следующем году. Он будет включать в себя административный и административно-бытовой комплексы, цех подготовки производства, сталелитейный цех, цех переработки отходов и механической обработки. Для сотрудников предусмотрены большая столовая, комната отдыха, душевые, охраняемая парковка и учебный центр.

 

 

0 2290
1 августа 2013В цехах коркинской швейной фабрики снова стрекочут швейные машинки

Весной 2013 года печальная новость о закрытии швейного производства всколыхнула город Коркино

 

0 2042
21 мая 2013Малый бизнес Розы разорен

Предприниматели путинской Розы разорены. Их бизнес лопается один за другим. Если жителей спешно вывозят из опасно сползающего в бездну разреза «Коркинский», то от них отмахиваются как от назойливых попрошаек. Компенсаций потерь – никаких.

 

2 2670
25 апреля 2013Закрыта шахта "Коркинская"

В апреле 2013 года в Челябинской области по причине нерентабельности прекратила производственную деятельность последняя угольная шахта «Коркинская» ОАО «Челябинская угольная компания», находящегося под управлением ООО «Управляющая компания «Южуралзолото группа компаний».

 

0 2899
15 апреля 2013На коркинском заводе не платят зарплату

В Коркино 123 металлурга более двух месяца не видели свою зарплату – сумма задолженности превысила 2,3 млн рублей, сообщает пресс-служба региональной Гострудинспекции.

 

1 2255
26 марта 2013Коркинская швейная фабрика окончательно разорена

До последнего момента хозяева скрывали от трудового коллектива истинное положение дел. Каждую смену швеи приходили на фабрику и ждали, не соизволят ли работодатели объясниться? Ждать пришлось больше месяца.

 

0 1840
19 марта 2013Прокуратура предупредила коммунальщиков

По итогам совещания, проведенного в прокуратуре, прокурор города Коркино Челябинской области объявил директорам ООО УК «Регион Сервис» и ООО «КомСервис» предостережения о недопустимости нарушения закона в сфере обеспечения граждан коммунальными услугами надлежащего качества, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области.

 

0 2159